POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable Ayuntamiento de Nuevo Baztán.

CIF P 2810000 F con domicilio en plaza de la Iglesia 7, 28214 Madrid.
Teléfono: 918 735 011
Correo electrónico: secretaria@ayto-nuevobaztan.es

Delegado Protección de Datos Ignacio Rojo Fernández-Matinot

Plaza de la Iglesia 7, 28214 Madrid.
Teléfono: 918 735 011
Correo electrónico: ignacior@ayto-nuevobaztan.es

Finalidad Según anexo I
Legitimación Según anexo I
Afectados Según anexo I
Destinatarios Según anexo I
Derechos Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad y oposición tal y como se explica en la información adicional o segunda capa. También tiene derecho a presentar reclamaciones ante el Ayuntamiento de Nuevo Baztán a través de la web municipal.
Información Adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos  en la página web www.ayto-nuevobaztan.es

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El interesado que facilite al Ayuntamiento de Nuevo Baztán datos de carácter personal a través de esta Web municipal o por otras vías (por ejemplo, redes sociales)  queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Ayuntamiento de Nuevo Baztán.

CIF P 2810000 F con domicilio en plaza de la Iglesia 7, 28214 Madrid.
Teléfono: 918 735 011
Correo electrónico: secretaria@ayto-nuevobaztan.es

 

Delegado de Protección de Datos:

Ignacio Rojo Fernández-Matinot

Plaza de la Iglesia 7, 28214 Madrid.
Teléfono: 918 735 011
Correo electrónico: ignacior@ayto-nuevobaztan.es

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

1.- Contactar con el usuario de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

2.- Gestionar, en su caso, la participación del usuario en los servicios.

3.- Gestionar y llevar a cabo la prestación contratada por el usuario, su facturación y cobro.

4.- Gestionar y controlar los datos de los usuarios, empadronados y contribuyentes.

5.- Gestionar, en su caso, la participación del usuario en las actividades municipales.

6.- Gestionar, en su caso, el proceso de registro del usuario en la Web municipal.

7.- Realizar, en su caso, el perfil de usuario para ofrecerle contenidos y servicios de un modo personalizado.

8.- Valorar y gestionar, en su caso, su curriculum vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos para la gestión de la relación con el proveedor o similar y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. Posteriormente serán bloqueados quedando a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes y conservados a efectos de archivo en interés público, investigación científica e histórica o estadísticos.  Los datos bloqueados no podrán ser tratados para ninguna otra finalidad.

Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos. Posteriormente serán tratados en la forma indicada en el párrafo primero.

Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros servicios se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los servicios  a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.

Los datos para la participación en actividades se conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización. Posteriormente serán tratados en la forma indicada en el párrafo primero.

Los datos para el envío de comunicaciones y elaboración de perfiles de nuestros servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán tratados en la forma indicada en el párrafo primero. Los interesados podrán retirarlos en cualquier momento así como solicitar su utilización en futuros procesos selectivos en la medida en que sea posible.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos será alguna de las previstas en el artículo 6, 1 del Reglamento General de Protección de datos:

a).- el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

b).-  el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

c).-  el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento;

d).-  el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física;

e).-  el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento;

f).-  el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

La oferta de servicios a los ciudadanos tiene como base la obligación de prestar los servicios que establece la ley. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre una base legal.

En el caso de que la base fuera el consentimiento, el usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

La base del envío de comunicaciones a usuarios no contratantes, no sujetos a obligación legal,  es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

La base para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:
A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
A las personas encargadas de los tratamientos.

A las autoridades judiciales

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Toda persona que facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

Los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, oposición y portabilidad.

El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida.

Para el ejercicio del derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Para el ejercicio del derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el ejercicio del derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Para el ejercicio del derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

Para el ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento se estará al artículo 18 del Reglamento General de Protección de datos personales cuando se dé alguna de estas condiciones:

  1. a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  2. b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. d) el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

Frente a cualquier vulneración de derechos, especialmente cuando no se haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentarse una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También es posible obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

 

DATOS DE TERCEROS

La transmisión de datos de terceros, supone la asunción de la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Nuevo Baztán, 25 de mayo de 2018