Desde la Concejalía de Urbanismo anunciamos la remodelación de la zona que comprende  desde el Colegio Juan de Goyeneche hasta la Casita de Niños.

La obra consta de la adecuación de las dos entradas del Colegio con adoquin  en calle Glasgow para su peatonal. De ésta manera se facilita el acceso para padres, niños y trabajadores del centro. La adecuación a su vez consta de la remodelación de las aceras alrededor del colegio, con paso de peatones para acceder al centro desde el parking. A su vez se modificará el alumbrado y la parada de autobuses para que la zona sea de fácil accesibilidad.

El presupuesto de la obra es de 97.873,02 €  siendo la duración de la misma de tres meses aproximadamente.

Con dicha actuación los vecinos de Nuevo Baztán disfrutan desde la legislatura pasada  una  zona de Educación y Deporte en  Nuevo Baztán acorde al entorno y en normativa. Siendo pionera en la zona.

Esperamos que pronto puedan disfrutar de la misma y rogamos disculpen las molestias durante la duración de las obras.